Tiempo de preparación:
• 5 minutos
Ingredientes:
• 1/2 taza de hojuelas de coco.
• 2 cucharadas de aceite de coco.
• 3 tazas de Agua
• 1 taza de Arroz Basmati.
• 1/4 cucharadita de sal.
Tiempo de cocción:
• 25 minutos
Tiempo total:
• 30 minutos
Cantidad:
• 4 Porciones
Preparación
Saltea brevemente el Arroz Basmati con el aceite y la mitad de las hojuelas de coco.
Agrega el agua hervida, revuelve para incorporar adecuadamente los ingredientes. Deja que el agua vuelva a hervir, reduce el fuego y tapa.
Mientras se cocina tu arroz, tuesta las hojuelas de coco restantes hasta que estén ligeramente dorados. Utilízalos para decorar tu comida una vez servida.
El arroz es nutritivo y fácil de digerir, lo que hace de esta receta un excelente tónico para quienes sufren de gases, hinchazón o indigestión. Los copos de coco también son un complemento sencillo y bastante fácil de digerir, lo que hace de esta receta un dúo dinámico para la estación de verano.