Tiempo de preparación:
• 10 minutos
Ingredientes:
• 2 tazas de harina de almendras blanqueadas.
• ½ taza de mantequilla sin sal, ablandada.
• ½ taza de edulcorante natural bajo en calorías.
• 1 huevo grande.
• 1 cucharadita de extracto de vainilla sin azúcar.
• 1 cucharadita de canela molida.
Tiempo de cocción:
• 15 minutos
Tiempo total:
• 25 minutos
Cantidad:
• 12 porciones.
Preparación
Precaliente el horno a 180 grados y prepara una bandeja del horno con papel mantequilla anti adherente.
Mezcla la harina de almendras, la mantequilla, el edulcorante, el huevo, la vainilla y la canela en un bol hasta que estén bien combinados. Forma doce bolitas de 2,5 cm (1 pulgada) de masa. Coloca las bolitas en la bandeja para hornear preparada. Presiona dos veces con un tenedor sobre cada bolita para formar una cruz.
Hornee en el horno precalentado hasta que los bordes estén dorados, de 12 a 15 minutos. Deje enfriar brevemente en la bandeja para hornear antes de transferir a una rejilla para que se enfríe por completo.
Opcional: Decorar con almendras laminadas, frutos secos o chocolate amargo.