Alimentación viva para una nueva conciencia planetaria
Dr. Gabriel Cousens
Estas revolucionarias recetas comprendidas adecuadamente, además de estimular tu paladar elevan tu comprensión sobre el ámbito biológico del cuerpo y la mente. El autor de la Cocina del arco iris ha creado la primera cocina multinacional, sofisticada y gourmet basada en alimentos vivos, naturales y orgánicos.
“Aquellos que apliquen los principios básicos de este libro disfrutarán de más energía física, una claridad mental más definida y un vida emocional más rica y amorosa.”
El autor sostiene que no hay una única dieta para todos y busca los conocimientos científicos para desarrollar una dieta individual. La Cocina del arco iris une el enfoque de la sabiduría dietaria ayurvédica con la investigación moderna sobre los factores metabólicos, tales como la oxidación rápida o lenta, el tipo sanguíneo, la composición genética, etc. Aprender a seleccionar una dieta que se ajuste a tu propia constitución es la clave para la salud y el equilibrio.
También son abordados en este libro, los peligros de los alimentos que han sido manipulados genéticamente, tratados con pesticidas, herbicidas y hormonas, irradiados, tratados con microondas, o incluso cocinados. La Cocina del arco iris esa la solución más práctica a esas cuestiones críticas personales y planetarias.
Cocina del arco iris
$ 24.000
Gaia Esencias:
Local Providencia, Av. Nueva Providencia 1945, of 210, Providencia.
Local las Condes, Av. Padre Hurtado Central 1531, local 5, Las Condes.